图书期刊与信息中心党总支召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布者:图书与信息中心发布时间:2019-11-11浏览次数:10

118日,图书期刊与信息中心党总支在图书馆六楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。纪检监察室副主任毛毛出席了会议。图书期刊与信息中心党总支委员、行政领导及所属各党支部代表等参加会议。交流会由许建真书记主持。

会上,许建真书记首先介绍了主题教育调研活动的总体情况。党总支及所属各支部结合工作内容和工作对象,务实开展调研活动。此次调研活动严格按照主题教育总体要求,学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,有机结合,统筹推进。针对调研中发现的问题,按照“即知即改”“重点攻坚”的思路,逐项梳理、分类研究、及时回应,确保事事有回音、件件有着落。

随后,各党支部书记及委员许建真、张静、袁泉、刘建锋、江凌、郁林羲等先后发言,分别围绕“人事处信息化建设工作”“完善资源建设”“学校信息化建设工作”“加强教学保障”“读者服务工作”“办好高质量学术期刊”等调研主题,结合业务工作,分享调研成果、分析问题短板,并就下一步工作思路和举措进行了汇报。

此次调研成果交流展示有利于加深对发现问题的思考,巩固了部门主题教育成效,加强了部门与学校各部门之间的沟通,助力于部门新发展。

各支部发言

毛毛副主任发言

会议现场