图书期刊与信息中心党总支召开所属党支部委员会议

发布者:图书与信息中心发布时间:2019-09-19浏览次数:10

918日下午,图书期刊与信息中心党总支在图书馆六楼会议室召开所属各党支部委员会议,研究部署“不忘初心、牢记使命”主题教育和庆祝建国70周年主题宣传活动。党总支书记许建真,党总支委员刘剑锋、顾凯出席会议,所属各党支部书记、委员、党务工作人员等参加了会议。会议由党总支书记许建真同志主持。

会议首先传达并学习了《中共中国药科大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,明确了主题教育的主体思路、学习时间、学习形式,强调要以领导干部先学习、深入学习为重点,坚持先学先改,示范带动基层党员学习。随后,会议研究了本学期的党建工作,要求本学期各支部要继续深入学习,结合特色党日活动,推动“建国70周年主题书展”等活动的开展。

许建真书记最后强调,希望各支部结合实际工作努力开创特色党建品牌活动,使总支党建有亮点、有特色、有活力。全体参会人员一致表示,要加强党员思想政治理论学习、“不忘初心,牢记使命”,集中精力做好各项工作。

会议现场