图书与信息中心举行2019年退休老师座谈会

发布者:图书与信息中心发布时间:2019-06-19浏览次数:31

6月18日,图书与信息中心为杨捷、高永、张敏、窦玲、杨萍等5位老师召开了退休座谈会。图书期刊与信息中心党总支书记、图书与信息中心主任许建真,图书与信息中心副主任刘剑锋、张静,图书与信息中心工会代表参加了座谈会。

座谈会上,许建真主任代表党政工领导班子高度评价了老师们为学校、为图书与信息中心的发展做出的贡献,老师们数十年如一日的在自己的工作岗位上默默奉献,为图书与信息中心取得的一系列荣誉贡献自己的力量,是同事们学习的榜样。

几位行将退休的老师,在回忆起她们各自的工作经历时,感慨万千,既表达了对工作、对领导和同事们的不舍,又对未来的生活充满期待。座谈会气氛温馨活跃,高永老师在座谈会上朗诵了自己改编的诗句,以诗抒情,场面十分感人。

图书与信息中心工会也专门为5位老师准备了蛋糕及礼物,祝愿各位老师身体健康,生活幸福。

中心领导与退休老师合影

退休老师合影

座谈会现场