南京工业大学浦江学院图书馆一行来我校图书馆参观访问

发布者:图书与信息中心发布时间:2019-05-24浏览次数:37

5月23日下午,南京工业大学浦江学院图书馆马美华馆长一行来我校江宁校区图书馆参观访问。我校图书馆许建真馆长、张静副馆长、刘剑锋副馆长、袁泉副馆长等热情接待了来宾。

交流座谈会上,许建真馆长介绍了我校图书馆概况以及江宁校区图书馆自修室升级改造等情况,重点介绍了RIFD智能图书管理系统。马美华馆长介绍了南京工业大学浦江学院图书馆的相关情况,双方就共同关心的多项业务问题进行了深入交流。

会后,来访客人参观了我馆第二借阅室、自助借还区、24小时还书区、自修室等,实地调研RFID智能图书管理系统、自修室升级改造、图书馆空间再造等各项情况。

本次交流活动提升了我校图书馆在同行中的良好形象,将我校图书馆工作取得的成果进行了有效的宣传。

许建真馆长介绍我校图书馆情况

马美华馆长介绍南京工业大学浦江学院图书馆情况

交流会现场

现场参观RIFD智能图书管理系统