关于图书与信息中心会议保障的申请办法

发布者:图书与信息中心发布时间:2019-04-16浏览次数:20

图书与信息中心负责维护和保障学校玄武门和江宁两校区会议室的多媒体设备及网络,为了保证学校会议室的有效使用,保障校级会议的正常进行,特制定本办法。(本办法不适用于学校发文下达或经由部门领导参加协调会传达的会议保障工作)

1.请需要会议保障的单位提前在图书与信息中心主页下载填写《中国药科大学会议保障(多媒体设备)申请单》,并提交图书与信息中心分管负责人签字。未提前申请的会议或活动原则上不能提供保障。

2.所有会议及活动必须提前一个工作日进行测试,未测试的会议或活动原则上不能提供保障。

3.图书与信息中心负责使用单位自带电脑与会议室屏幕及音响的连接,保证会议室内部屏幕及音响设备的正常运转,并根据使用单位的要求,提供必需的网络保障。

4.使用单位必须自备电脑,并事先安装好会议或活动期间所需的软件、插件、音频、视频、文档等相关资料。如重大会议或活动,建议使用单位自备应急电脑。

5.会议及活动过程中,由于自带电脑或其它自带设备发生的故障,图书与信息中心不负责保障。

6.原则上,图书与信息中心不保障除笔记本电脑以外的设备的连接。如有特殊情况,请使用单位提前与图书与信息中心工作人员联系。

7.会议及活动过程中的相关展示材料,如PPT、音频、视频等的制作及播放由申请使用单位安排专人负责。

8.如使用单位需要网络保障,需提前一个工作日与图书与信息中心工作人员联系。

9.如使用单位需要使用图书馆会议室,请通知与会人员携带校园卡刷卡进入,并管理好宣传海报,请勿张贴在墙上,保持图书馆整洁。



图书与信息中心

2018年12月18日