图书期刊与信息中心党总支迎接思想政治与意识形态工作专项调研

发布者:图书与信息中心发布时间:2019-04-09浏览次数:37

2019年4月2日上午,校宣传部陈卫忠部长、付蕾副部长等一行赴图书期刊与信息中心党总支调研思想政治与意识形态工作,图书期刊与信息中心党总支书记许建真、副书记张静、组织委员刘剑锋、纪律检查委员袁泉以及部分党员代表参加了调研座谈。

陈卫忠部长传达了此次专项督查调研的工作背景、相关要求等,并介绍了一些关于思想政治与意识形态工作的典型案例。许建真书记围绕本次调研工作的重点内容,对照《中国药科大学加强和改进思想政治工作任务清单》,详细汇报了党总支在加强党员思想政治理论、加强对学校各类学术期刊、学术网站的管理和建设、加强校园网络信息安全管理、落实校园网络实名登记制度和用网责任制度、加强部门宣传文化阵地的监管、完善党政联席会议制度等各项工作的落实情况。

陈卫忠部长代表调研工作组进行了反馈和总结,对党总支完成的各项工作表示了肯定,同时也提出了意见和建议。通过本次专项调研,促进了图书期刊与信息中心党总支思想政治与意识形态领域各项工作,通过健全制度、改进举措,更好地完成立德树人的根本任务。

会议现场