图书馆召开第一届教职工代表大会第一次会议

发布者:图书与信息中心发布时间:2005-12-19浏览次数:10031

    12月18日图书馆召开了第一届教职工代表大会第一次会议,省教育科技工会高教部华翼扬部长、校领导张福珍书记、张效联副校长、校工会丁亚玲副主席,以及各院、部门党委书记或工会负责人出席了开幕式并发来贺信和赠送花篮表示热烈的祝贺。

    图书馆全体职工作为正式代表出席了会议,还邀请了图书馆的老领导、退休职工以及本支部民主党派的领导等作为特邀代表列席会议。

    代表们以强烈的责任感和使命感,认真听取并审议了《团结奉献 争创优质服务,开拓创新 加快改革发展》的行政工作报告、本年度图书馆财务工作报告、关于图书馆规章制度修改情况的报告,审议了"图书馆十一五发展规划"。会议期间代表们积极参与,共提出了各类提案共23份。

    会议期间,代表们围绕图书馆的改革发展等重大问题展开了热烈讨论,大家畅所欲言,献计献策,表现出良好的政治素质和参政议政水平,职工们的主人翁地位和意识也得到了增强。同时也切实体会到二级教代会在调动职工积极性上的作用。

    图书馆全体职工决心努力工作,认真贯彻执行党的十六届五中全会精神,以更加团结的团队意识,更加昂扬的进取意志,更加发愤的工作状态,更加忘我的事业精神投入到图书馆的建设之中去,为实现图书馆"十一・五规划"的建设目标,为建成全国的药学文献信息中心,为中国药科大学的腾飞而努力奋斗。