精神的财富 永久的珍藏

发布者:图书与信息中心发布时间:2006-03-23浏览次数:10956

精神的财富 永久的珍藏

――缅怀刘国杰先生对我校图书馆建设事业的贡献

在我校图书馆的办馆历史中,得到广大教师、校友的支持和帮助,刘国杰先生就是最突出的一位。长期以来, 刘国杰先生关心支持我校图书馆建设事业,他把对学校的热爱和关心化作行动,生前赠送了大量极其珍贵的药学书刊文献,其中包括著名刊物《International Pharmaceutical Abstracts》、《Journal of Pharmaceutical Research》等。这些珍贵的文献在我校的科研、教学、学科建设过程中,发挥了极其重要的作用,使广大读者受益匪浅,同时也丰富了我校图书馆的馆藏。

在刘先生与世长辞之际,图书馆全体同仁深切缅怀这位为图书馆建设付出心血,做出突出贡献的老先生,他留给广大读者的是宝贵的精神财富,留给我们图书馆的是一份沉甸甸的永久珍藏。

刘国杰先生出席书刊捐赠仪式
向刘国杰先生颁发捐书证书
刘国杰先生捐赠的部分期刊