图书馆为校庆、新校区搬迁、迎评做好准备工作

发布者:图书与信息中心发布时间:2006-04-04浏览次数:9005

图书馆是学校办学条件重要支柱,是教学的第二课堂,同时又是学术交流的重要平台,也是广大校友心系母校,联络交流情感的场所。在迎接本科教学评估、江宁新校区启用搬迁和校庆七十周年准备工作中,图书馆及早启动各项准备工作,为学校发展建设大事热身。首先成立了三项工作的领导小组,并下设综合协调组、纸质资源建设组、网上资源建设组、宣传组织组、新校区临时馆搬迁组、教学及咨询服务组、馆舍调整修缮组七个工作组,以落实任务,责任到人。

近日,又召开了全馆职工大会进行广泛动员,宣传学校三项中心工作的重要性,认识工作的紧迫性,讲清困难和压力,提出迎难而上的措施与办法,号召广大职工振奋精神,以主人翁的姿态,牢牢把握图书馆发展的机遇,齐心协力,为学校三项工作增光添彩。

通过宣传发动,图书馆职工提高了认识,决心在今后工作中,发扬吃苦耐劳的优良传统,取得新的业绩。