宿迁学院来我校图书与信息中心参观访问

发布者:谢丽佳发布时间:2021-03-25浏览次数:756

3月25日上午,宿迁学院信息化建设与管理中心副主任李亮一行3人来我校江宁校区图书与信息中心参观访问。图书与信息中心领导班子热情接待了来宾。

会上,袁泉副主任围绕中心的历史沿革、组织架构、软硬件设施、校园网建设、信息化服务、用户使用情况等方面做了详细介绍。同时,双方就一体化网络、OA系统建设、流程平台、信息门户、数字化校园平台、数据治理、宿舍网与运营商合作模式、数据中心建设管理等方面进行了深入交流和探讨。会后,李亮副主任一行参观了学校IDC核心机房等,实地了解机房及设备的建设、运营情况。

本次交流活动气氛友好而热烈,探讨内容实质而有深度,有利于推动两校信息化建设工作再上新台阶。